NOCHE ESTRELLADA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Por la noche yo debajo su querer

pues quedo atontado del infinito

y tantas estrellas demasiadas por ver

yo quedo tan petit como un mosquito.

 

Las estrellas debieran ver mi desnudo

y comprender a este poeta su oscura soledad

pero que tal belleza a la vista pudo

sentir su recompensa total sinceridad.

 

Yo vago por sus caminos de adoración,

que en la noche estrellada yo bien dijera

que ellas son amigas de todo corazón,

como que jamás solo y siempre a su vera.

 

Y acaba este poeta su noche dada

a tal imaginación llegada mi muerte

nos veremos ya juntos la vida agrada

con mis estrellas,será mi afable suerte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Me gusó mucho
    Una abraçada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.