Paseo solo un poco

Haz Ámbar

Para calmar al animal que habita en mí adentro

fabrico pócimas con el rocío cayendo, 

fabrico pócimas letales, miento

frecuentemente ante nadie solo

en su oasis rojo y plata escultural. 

 

Uno, dos, tres, cuatro almas

a vagar por la hendidura del tedio

que dios te dio en uno de sus arranques de locura

atestiguado por unos cuantos tontos rondando

por los trenes de las fábricas, 

que tienen dientes aún manchados de rabia

aviar descontrolada, radiotelevisada

crónica del cambio en los astros más allá

dejando un rastro de gas sulfuroso. 

Además de dar todo de sí el día, 

ideas mezcladas en brazos del aire

susurrante que emigra a otra parte lejana... 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Haz Ámbar

    Inclasificable

  • Paco Jose Gonzalez

    Precioso poema, me ha encantado:
    "fabrico pócimas letales, miento

    frecuentemente ante nadie solo

    en su oasis rojo y plata escultura"
    PRECIOSO RECURSO POÉTICO.
    Me ha encantado tu poema.

  • Haz Ámbar

    Oh, gracias. Me alegro muchísimo, querido poeta. Pasaré a mirar lo tuyo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.