**~Nunca Más Olvidarte~**

Zoraya M. Rodríguez

Nunca Más Olvidarte



¡Pobre alma, no quiere olvidarte!,

con la luz del ayer,

y con el amanecer en tu ser,

no te desea como amante,

sino como un cruel destino,

y en el camino aferrar lo penitente,

¡nunca más olvidarte!,

si quiere el amanecer tu ser,

si deseo el querer de tu alma,

¡ay, pobre de mi alma!,

cuando ocurrió el mal desastre,

en atreverse a amarte como un fantasma,

de un cruel destino,

y una fuga del alma abierta,

si nunca más olvidarte,

es como poseer el desierto,

y en el alma una sonrisa,

por tenerte dentro de mi alma…

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Un poema de amor muy bonito.
    Saludos cordiales.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bello poema de amor, Emizag.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.