Noche

Fatima Benitez

En la oscuridad de la noche cuando todo es silencio,

Hay un ruido implacable de tu recuerdo en mi mente,

el café de tus ojos que me bebo sorbo a sorbo humedece mis labios con tan solo pensarte,

Mi cigarrillo fue testigo de cómo añore tu boca

Insidiosa de tus besos

Ahora llueve y la brisa fría ha erizado mi cuerpo como tú lo haces cuando estás cerca

El silencio de la noche retumba en mis recuerdos que uno a uno suelto al viento

Luna llena de octubre llévate este sufrimiento

Ilumina el camino de este destino incierto…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tony Pu

    Hola muy lindo poema, un fuerte abrazo desde PerĂº.

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA NOCHE EN HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello poema.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.