Cuando se terminé tu amor

Anély

Cuando se termine tu amor

quizás no hayan rosas

que quieran renacer

en tu vida misteriosa,

ni laureles ni jazmines

que anhelen revivir

aquel sentimiento

que tu ausencia mitigo;

solo quedará la luz tenue

de tus ojos que arrullen

tu silencio sobre la osadía

de tus vagos recuerdos

entonces la diosa del amor

pedirá unas últimas

plegarias a la luna

y un eclipse serán tus dudas

ante tu  pueril corazón 

que lloro ante la sed 

de tu amargura y dolor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.