Desde mi balcón

Francisco Gallardo Perogil

Desde mi balcón

Siempre amé asomarme a mi ventana para ver la vida pasear con todos sus colores y matices.

Precioso es observar a cada ser en sus caminos y sus calles, en sus pasos y en todos sus sentires.

A veces también visto el balcón iluminado de mi alma para contemplar sus espacios infinitos que ayudan a sanar cicatrices.

Me gusta sentarme tranquilo y en paz... Y sólo mirar los días de sol y otros más grises.

Tareas de observador consciente en este bello transitar, donde todos somos maestros y aprendices...

https://www.abrazosparatualma.com/post/desde-mi-balcón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.