Qué Más Podría Extrañar De Ti...

Socorro Andrea



Qué más podría extrañar de ti
Si ya siento que estoy llena
De tu ausencia
Y el recuerdo no es más
Que una continuación
De miradas y sonrisas
Que jamás dejarán
De habitar en mi corazón.
Qué más podría extrañar de ti
Si me hace falta hasta tu sombra
Y el sonido de tus pasos
Dentro de mi propio universo.

Qué más podría extrañar de ti
¿ Acaso existe algo que mi alma ignora?
¿ Acaso es el eco de tu voz ?
¿ O la injusta posibilidad
De llegar a olvidarte?
Si mi amor se contara
Por el miedo infinito
De perderte
Entonces la inmensidad
Sería tan solo
Una pequeña parte
De todo lo que siento por ti
¿Qué más podría extrañar de ti?
Si me hace falta
Hasta lo que jamás vivimos
Si me duelen hasta los sueños
Si me parto en mil suspiros
Y creo verte llegar
Cada vez que mi ilusión
Despierta a gritos a mi alma
Y te llama incansable
A cada instante.

¡ Ay de este amor
Que nació en mí
Como la vida misma !
Y se pierde y regresa
Y se queda y se va
Y hace que mi llanto sangre
Y hace que mi espera muera.

Qué más podría extrañar de ti
Si soy más tuya que mía
Si me miro y solo puedo verte
Si me escucho y solo es tu voz
La que resuena en el aire.
Qué más podría extrañar, dime
Si mis ojos reflejan
Tan solo tu mirada
Y siento que soy tú
En todo lo que hago
Irremediablemente
Y eternamente...tuya .

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¡ Ay de este amor
    Que nació en mí
    Como la vida misma !
    Y se pierde y regresa
    Y se queda y se va
    Y hace que mi llanto sangre
    Y hace que mi espera muera.

    Qué más podría extrañar de ti
    Si soy más tuya que mía
    ............................
    Versos de infinita belleza me lo quedo mi querida amiga Andrea, y me quedo tambien con esta hermosa canción.
    FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD!! BESITOS

    • Socorro Andrea

      Alicita linda, quédate con mis versos, que son también parte de tu corazón.
      Este lunes brindaremos por lo que pudo ser y no fue, pero también por nuestra libertad y por lo mucho que valemos.
      Besitos Alicita linda !!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.