Oscilación

Francisco Villa

Crece este verso
que forma mi poesía,
como crece el universo 
que se expande en eterna armonía.

Sin embargo, aquí no hay garantía,
este es un juego perverso,
y aquélla simetría 
vuelve al reverso.

Pero el anverso,
con su psicología, 
retorna tenaz, inmerso
en una persistente alegría.

Vaticina la filosofía 
que en este mundo diverso
oscilan cada día 
el primer verso

y su reverso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.