Yuxtaposiciones-.

Ben-.

Atornillado a mi busto

practico las claras incisiones

desbarbo los líquidos sublimes

esparzo el silencio púgil indefenso

sentencio la muerte de mi compañero

imperfecto. Soy tributario

del ídolo espejo, de la vetusta silla

de domingo, del fluir encadenado

de palabras formidables, oh sí, en el llanto

encuentro un repliegue de campanas incesantes.

Soy discípulo de las tangentes

ocupo las catedrales les quito el moño

y bajo conmigo a solas por los puertos

lentamente. Soy vestigio y almanaque,

abecedario del ocupa inquilino, con que

disfrutan los ojos del sexo sin yuxtaposición.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.