"Cuatro estaciones"

Charlin

No necesito la PRIMAVERA,
porque tengo el perfume de su cuerpo
y los colores de su ropa interior,
que bien le queda.

Para qué quiero el VERANO,
si tengo la luz del sol en sus ojos
y siento calor
cuando me acarician sus manos.

No espero el OTOÑO,
en lugar de la lluvia,
prefiero mojarme cuando nos besamos
y no deseo ver las hojas caer,
sino nuestra ropa cuando nos desnudamos.

Por qué sufriría el INVIERNO,
yo sólo siento frío
si no estoy a su lado
y se vuelve el mejor abrigo,
cuando en la cama nos abrazamos.

Cada año es así,
no conoce divisiones,
la amo todos los días
y en cada una de las cuatro estaciones.

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.