Hablemos claro, sé que no me amas y yo no te estoy proponiendo matrimonio

Alexander Elías

 

Sé que no te gusta la poesía 
que apenas tienes tolerancia a los versos 
sé que prefieres el sexo prosaico 
a la banal filigrana de la sensualidad 
sé que eres una nube 
sin lluvia pero con truenos 
sé que te crees sombra 
pero yo te he visto resplandor 
y aunque no te gusta la poesía 
eres perfecta para mi escritura 
yo también quiero sexo sin remordimientos 
y bañarme en tus aguas 
y ensordecer de gemidos el silencio 
para cobijarme con la oscuridad de tu luz

Alexander Elías2022 
#PoemaDiario

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sierdi

    Aunque ella, palpe, tu poesía, sin sentido,
    Con esas bonitas letras, tan convincentes,
    La llevarás, dónde claman los sentidos.
    Un saludo.

  • alicia perez hernandez

    BELLAMENTE PRECIOSO
    Y PRECIOSAMENTE BELLO EN TU ARETE DE TU SENTIR Y DECIR POETICO. INMENSAMENTE BELLO.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.