amiga muerte

ftc

que es el recuerdo del tiempo pasajerro

es pedazo de la memoria enloquesida

que busca en tu alma, el dulce adios

de aquellos tiempos de romences vividos

los cuales hirieron de muerte tu amor.

Hoy un amor desesperado, llena tu vacio

recorriendo los laberintos de tu alma,

donde se encuentran los amores del pasado

y muy cerca, donde se esconde la fria muerte.

Viejo poeta solitario,agotado por el tiempo

lleno de versos y poesias , dentro de su alma

sintiendo celos, aquella vieja amiga, la muerte,

viendo como el tiempo, ha pintado tus canas

y los años ha arrugado todo tu cuerpo, poeta.

Tu vieja amiga, nunca ha tenido fecha de partida,

llega de sorpresa en , cualquier dia de tu vida

entre risas o intimos sueños de alegria o dolor,

es ella, la que baja el telon, en tu final escena,

ella sopla la llama de la vida,y enciende la muerte.

Tiempo de una triste  y amarga  fria despedida

en cada poema escrito para ella, se enciende la llama

en cada llama, un rostro, en cada rostro una tragedia,

en cada tragedia, esta el bello rostro de la  amiga muerte

 

 

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2022 a las 09:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ftc

    ella llega a tu lado, cuando menos la espere.siempre esta al lado tuyo,nunca te abandona.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.