Mis disculpas

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Disculpas a todos pido por igual

si con mis poemas se fueron a enfadar

los buenos y los malos del portal

el árbol sana, acabado de podar 

de mi tiempo libre yo dispongo

y mi libreta es muy personal

no se enfaden les propongo

escriban como sea tal y cual

yo me echo unas pocas risas

después de todo,soy normal

siempre acelerado y con prisas

pero hombre muy cabal

no se lo tomen tan en serio

les diré por esto acabar

que toos iremos al cementerio

yo mi tumba la empezé a cavar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alberto Diago

    ... y me colaboras con lo de mi tumba!! (jajajee)
    Saludos Poeta!

    • Almohade

      Un saludo Alberto,eres un grande de la poesía



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.