[YO QUIERO]

Enrique Garcia

 

             a Sandra Valencia

Yo quiero un amor 
grandioso, 
divertido intenso 
y loco; 
atrevido, volcanico 
y curioso; 
bonito romántico 
y lujurioso; 
sublime, inocente 
y glorioso; 
inigualable, rico 
y majestuoso; 
tierno, imprescindible 
y libidinoso; 
intenso necesario 
e ingenioso; 
para hoy, para mañana 
y para todos los tiempos 
y lugares.
Si lo tenés ahí, 
dámelo a mi. 
El día menos pensado,
sin querer,  
puede ser hoy.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonito poema
    Saludos

    • Enrique Garcia

      Gracias Antonio,, muy generosa tu apreciaciĆ³n,, un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.