EN TU LECHO

WandaAngel

En tu lecho 

las noches eran días,

la luna se replicaba

y plasmaba en tu pecho.

El sol escondido ardia

en tu vientre 

con sus lenguas de fuego 

y yo te besaba y lamia,

cono si fuera cielo.

En tu lecho

las tardes agonizaban

en suspiros y se vestían

de estrellas transparentes 

como gotas de sudor.

Como un collar

de cristales salados 

que pintaban la luz

tu frente y tu cuello. 

En tu lecho 

las horas eran minutos 

y nunca se dormía,

porque todo era un sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.