Eres lo que escribo

Orlandoflnds

Eres un incendio en mis recuerdos
Ese fuego eterno de mis cuadernos
Eres todas y cada una de mis ardientes letras
Eres todo eso que me deja sin palabras

Pero eres más que tan solo palabras
Eres esa presencia que calidece mi corazón
Como no enamorarme de tu mirada
Si eres tu mi único sol

La silueta de mi mundo perfecto
El nacer de un amor furtivo
El complemento de mi corazón herido
De mi muerte la única razón

Eres lo que escribo enamorado
Con tus ojos ante el sol dorados
Un cabello de miel enredado
Con mi deseo de muerte remarcada en tus labios

Eres todos y cada uno de mis pensamientos
Eternamente bella y apasionada
Con deseos de libertad desmesurada
Eres el sueño que no he realizado

Eres tal cual te escribo
Tu nombre es el título del libro
Que por las noches leo con añoro
Hoy eres el poema de la persona que amo
Cuyo nombre sigo recordando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.