Amor y Naturaleza

Chiken1998

-Un día de verano te quiero encontrar,

A orilla de un rio o a orillas del mar,

De día o de noche a mi lado da igual.

 

-Quiero disfrutar contigo la naturaleza,

La tierra, el agua, el sol

Y en el viento ahí te tendré a vos en mis pensamientos

 

-Tu eres mi tierra, para sembrar amor

Tu eres mi viento, para curtir tu briza

Me refugio en el agua, para calmar el calor

Porque tu eres mi tierra, mi viento, mi agua y mi sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.