¿A QUIEN LE IMPORTA MI SUERTE?

Mag Palmer

Lloré en brazos de mi madre

por un mal y cobarde amor,

aún teniendo a mi padre

siempre supe de dolor.

Mi madre bendita me consoló

aún sintiéndome muerta fue

la única que logró que mi

alma no siguiera yerta.

Voy caminando descalza,

sola y en penumbra, ¿ a quién

le importa mi suerte? Si ayudar

ya nadie acostumbra.

Si al nido una piedra derribó

cuando la madre se ausentó,

¿A quién le importa mi suerte?

si todos se esconden ante la muerte.

¿A quién le importa mi suerte?

rodeada de injusticia y poder, 

todos se asustan con la peste que

nadie sabe cómo detener.

¿A quién le importa mi suerte?

A Dios, a mi madre y a mi, porque

con ellos soy fuerte y es lo que

vale para mí.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Siga adelante, aunque no le importe a nadie, quiérete a ti misma. Un abrazo

    • Mag Palmer

      Gracias 😊😊 igualmente. Un abrazo fuerte 😘🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.