Negación

Strain

 

De las cenizas, de nuevo el padre,

sin más ni menos.

Con la voz aguda… ¡Te imaginas!,

para los incrédulos.

Que sepan de lo que Eres capaz…

Una noticia fundamental a la hora

del desayuno…

De lágrimas, el deshielo,

Como consecuencia de un beso cálido,

Sin más víctimas…

Sorprendidos los hombres de blanco

y, aún más, estas sombras

del tamaño de su ausencia.

 

Necesito decirle gracias…

Contarle lo grande que estaba la casa…

Y la ciudad, como una bolsa de ropa y zapatos;

todo, con un tono de niño

hambriento; buscando un dispositivo, un

elemento, un material…

Un rezo, Señor, para traerlo;

así, del tamaño de su ternura

y de esta soledad.

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2022 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.