macro error

jureme

MACRO ERROR
 
De Colombia la selección
sin ir a Qatar, ya se queda
Por los que juegan sin pasión
para culpar de todo a Rueda
 
Y si hoy tiene sus querellas
están muy mal infundadas
Pues al querer mostrar estrellas
ignoro, que estaban apagadas
 
Si a los que en clubes están
no los hubiera incluido
Creo, no estaría en donde están
pues goles habrían metido
 
Y al ignorar, a los principiantes
perdió una gran oportunidad
Pues estos eran más importantes
les interesa, mostrar capacidad
 
Los que ya son celebridad
no les interesa, su juego mostrar
Por eso para buscar posibilidad
a las falsas estrellas, hay que sacar.
 
Si a las velas, que juegan afuera
no las hubiese, convocado Rueda
Otra posición la selección tuviera
pero por ese macro error se queda.
jureme"
11-02-22
Colombia
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2022 a las 11:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.