A P O C A L I P S I S

Bustillos





  APOCALIPSIS

 

 Apocalipsis en el mundo, fin de los tiempos.

Por todos lados llega la muerte, la enfermedad

Ordenan, mandan, es la locura del progreso loco.

Cambian todo, hasta la naturaleza dicen que es mala.

Ante mi crecen, y crecen las mentiras, todo se manipula.

Libertades que van muriendo a pasos agigantados sin fin.

Incrementan la llegada del maligno, mientras matan la vida.

Prohibido vivir en libertad, la luz se vuelve sombría, marcados.

Sólo esclavos, quieren esclavos y nada más, muerte envenenadas.

Introducen el mal, pensamiento único, dictadura global y aterradora.

Silencios, quieren matar la verdad, mientras todo muere en nombre de ellos.

---

Mientras llegan las muertes súbitas, 

mientras el veneno corre por las venas, 

mientras la muerte se adueña del mundo.

Sólo muerte y enfermedades, oculta verdad.

mientras la verdad lucha sin cesar por propagarse.

falsa verdad de la ciencia, falsa religión de la ciencia.

Mientras matan a los inocentes, mientras matan a los niños, 

muerte en botes, muerte que se paga con impuestos y son impuestas.

Dictadura en el Apocalipsis, dictadura global, todo disfrazado de mentiras.

Mientras todo muere, esclavos de la tiranía global de unos pocos sobre todos.

Tormentas de mentiras y de necedad que inunda todo sin parar todo se adultera.

Corrupción global, mentiras, mientras nadie mira más allá de la caverna en que viven.

Oscuridad en el mundo en nombre de falsas ideologías, de falsas religiones, y de falsa ciencia.

Mientras el mundo se aleja más allá de la Verdad  y de la Luz, un mundo triste sin amor verdadero.

----

11-2-2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.