🕊 Vuelas alto...gavilán 🕊

Rosa🌹Roja...





Vuelas alto gavilán…

Persiguiendo a una paloma…

Que en tu pensamiento está…

Y aunque luces tu plumaje…

Y tus artes al volar…

No consigues tus anhelos…

Pues desconfiada está…

La paloma es dulce y blanca…

Suave…curiosa…quizás…

Pero nunca…nunca olvida…

Que tú eres gavilán…

Y que puedes con tus garras…

Aunque suaves parezcan…

Destrozar a la paloma…

Que se aleja en su volar…

Tú… gavilán eres fuerte…

Pero también cazador…

Y reúnes tus trofeos…

Sin pararte a meditar…

Que no es la delicadeza…

De una paloma al volar…

El trofeo que mereces…

Que la paloma es mi alma…

Y tú…eres gavilán…

Y tan solo vas buscando

¡Un trofeo más!

¡Que nunca vas a alcanzar!

Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados) 11/ febrero/ 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.