los dias oscuros

franco_mori

en los dias oscuros, simplemente tus palabras no me tocan

ni llegan a mi los susurros de tu amor

la primavera ya no trae ese aire fresco y juvenil de los tiempos pasados

el peso de las travesias mal sanas a dado lugar a la ira

y en un vacio inmenso, se quiebran nuestras risas, como espejos en mitad de la noche

el miedo llena un vacio de tinieblas para mi alma

y el amanecer nunca llega

todo lo inundan las lagrimas

y en un sin sentido me pierdo abstracto en el hastio

y ya no diferencio la paz de llantos

afuera la niebla lo cubre todo con su invisible manto

y yo me quedo con mil esperanzas rotas en un mundo sin sentido

para mi alma rota

  • Autor: franco_mori (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2010 a las 03:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 450
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.