Un amor así

Trino S.Vergara T.

 


Esa noche bajo un cielo de estrellas
con la luz de luna de las más bellas
estábamos en la plaza sentados
nos mirábamos amorosamente
sostenía sus manos tiernamente
éramos felices y enamorados

Ese amor tan puro y tan sagrado,
entre los dos seres haya brotado
con una luz del azul de ternura
que cubría el banco y   alrededores,
como cúpula pastel sus colores
irradiaba paz, amor y dulzura

Ese Amor como rizos de alborada
o crepúsculos de tardes soñada
o como luces de estrellas silentes,
son locos latidos del corazón
cuando tierno te beso con pasión
o cuando te miro amorosamente

Un amor así, real o ilusión,
los hay y nítidos de corazón
tan cristalinos como un manantial
como jardín lleno de mil colores
con el aroma de todas las flores
y azules de algún cielo celestial

Un amor así es luz de primavera
es bello, no dura la vida entera
un amor así es del cielo una flor
aunque dure muy poco es venerado,
de las almas un capullo guardado
es de seres con pureza y candor

Ese amor solo nacen una vez
es del alma diáfana sin revés,
nace ávida buscando un sol amante,
nace niño cubierto de ternuras
no tiene prisa ni tiene premuras
así es el amor que nace fragante

Trino Vergara
Febrero 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.