Otra noche sin ti

Pablo240

 

Ya no eres la misma.

Sobre mi lecho, otra vez

me ha visitado la luna.

A ella no le gusta hacerlo,

a mi me hastía recordarte.

He aquí la hora de la soledad

y las paredes negras

y los llantos que mueren

en las almas rotas.

 

He visto más temprano

trepar por la ventana oscura

la sombra de tu amor perdido.

Dulce, húmeda, ojos de lluvia fresca

lleno de esa vida

que sólo se ve durante el día

y la noche es una chispa

silenciosa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.