EMOCIÓN (2)...

HERANGAR

Siempre hay un día...
Hermoso, libre e inevitable...
Dónde fuimos invitados...
A alumbrar lo invisible...
Siendo el reflejo de un espacio...
Tu sabes, yo te amo y es irreversible...

Por eso siempre...

Ese día no quedará ausente...
Se vive en la memoria emotiva...
Es un espejo caminante y creciente...
Dónde mi corazón se alegra y explota...
Tu dejas una estela incandescente...

Por eso se que tú y yo seremos amantes...
Llegué a ti... Con mis pies descalzos...
Entre una risa que parecía urgente...
Exprimí tú sensación...
Mírame... Te abrazo hasta la mente...

Eres melodía de una romántica canción...
De esas que en uno suenan diferentes...
Así como la que dice directo al corazón...
Es simple en mi... yo lo llamo emoción y se siente...

Emoción al llenarme del latido de tus pupilas...
Emoción al deletrear tu expresión...
Emoción entre caricias nuevas...
Emoción... envuelta en calor y pasión...

A la vez endúlzame...
Endúlzame en tu boca...
Atrápame hasta la nariz...
Sé amor de amapola...
Embriagame de anís...

En ese minuto fui tú todo...
Fue tú nombre y el mío los que se mezclaron de Emoción...
Siente el sonido en tú oído....
Yo te llené de mil "Te Amo", exploté de Emoción...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.