Agradecimiento

Iván González Martínez

Sema inherente del sustantivo "persona"
Tendría que ser el sustantivo "agradecimiento",
Desde nuestros propios cimientos,
Desde que nuestra mente razona.

 

Rateros, terroristas mal nacidos,
Asesinos, matones, mafiosos,
Muchos pecan de asquerosos
Pero pocos, malagradecidos.

 

¡Gracias! ¡No sé cómo agradecerte!
¿Cómo retribuyo el favor?
Tendrían que ser el farol
Constante de nuestra estirpe.

 

Las frases de agradecimiento,
Como el aire que respiramos,
Deberían comenzar temprano
Y no cesar en ningún momento.

 

Porque agradecer es simple y llanamente
La respuesta de la razón,
Las esencias del corazón
Y la claridad de nuestra mente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.