Sumergido en el sueño

Leoness

Sumergido en el sueño

de una noche de verano

vi pasar la luz de ensueño

y quise atrapar en vano

 

Calima asfixiante, amor errante

bochorno de cuerpos exudantes

no pude vislumbrar el semblante,

permanecimos hieráticos, amantes

 

Sentidos afligidos, agobiantes

el amor surgía a cada rincón

los movimientos itinerantes

nuestros cuerpos tensos, vigilantes

 

Unos pétalos de rosa, de orquídea,

el phalus impudicus, apuesto,

creaban ambiente de comedia

de tormentosa ruptura, inhiesto

 

Viento húmedo, desconcierto;

a mi lado, cuerpo desnudo

aroma lánguido incierto,

olas empujan el cuerpo, mudo.

 

Fibras tensas de encuentros,

labran compromisos y recuerdos

queman impaciencia, remedos

rodean de seducción los ancestros

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.