Ausencia incontenible

Alexander Elías

 

Tengo un poema para tu soledad 
unos versos de lluvia en verano 
tengo palabras para destejer olvidos
y memorias para el azul imposible del mar 
Tengo un poema para hacerte compañía 
con versos refrescantes para tu sed
tengo una frase para alivianar tu tristeza 
y que recuerdes las estrellas tras las nubes 
Tengo un poema vegano y sin levadura 
cero gluten en estos versos dietéticos 
tengo un silencio que lo dice todo 
y una ausencia que te significa toda vacía 

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Tengo un silencio que lo dice todo... El silencio también es un mensaje, sublimes versos. Un abrazo

  • Paco Jose Gonzalez

    Alquimia poética.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.