Corazon

Humberto adasme

Corazón en tus latidos
Se halla el ritmo de mi vida
Corazón no te detengas
Ni de noche ni de día 
Corazón en la nostalgia
No te ampares en la vida
Que hay recuerdos que te
rompen y te dejan una herida
Corazón ya no palpites
Por quien no valió la pena
Ni te agrandes ni te achiques
Y no aceptes la condena
De quien mal te quiso
De quién no te anhela
Corazón sigue latiendo
Como lo has hecho hasta ahora
Hasta el día que en mi lecho
Sea el tiempo, sea la hora

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un corazón que late rítmicamente en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • Humberto adasme

      Saludos Alicia, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.