SILENCIO

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

¿Es el silencio,la ausencia de una voz?

rotundamente digo; no,digo no y callo

¿Entonces?

el silencio ¿que es?

Ernesto mueve la cabeza

y me mira con sus ojos y me dice,

el silencio es nada;

y su mama me dice

el silencio es cerrar el alma,

lo dudo,contesto raudo

Me dicen el silencio es nada

y yo les digo; el silencio es todo y valiente

es amar,es negar,es regalar

besar,esconder,es gritar y callar a la vez

Nadie puede con él

si lo haces callar,el te pide y te llora,

cuando lo quieres dibujar

se sale del dibujo y te recuerda

quien es quien manda

es el puto amo de mi ser

si lo agitas se calla

y si lo dejas en calma

pasará quien lo mueva y te joderá la

vereda

lamentate y te lamera las heridas

con tanta garra

que saldrás un día a la calle

y gritaras al viento

que bello eres  silencio. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.