"Más que un pensamiento".

Nelson Aburto Alemán.

"Más que un pensamiento".

Déjame sentir ese sueño bonito de tus letras en la madrugada mientras pienso en ti. Quiero volar en las alas del viento para abrazarte con este amor que solo crece a cada palpitar del calendario.

Quisiera que mi perfume bañara tu cuerpo con la suavidad del viento y mis labios serían esa brisa dulce con sabor a manzana, despertando tus sentidos con notas en un diario.

Debo decir que cada pensamiento es más que un sentimiento caminando por las calles llenas de pasión. Te amo con mi alma y tu nombre calienta mi corazón con llamaradas de ternura en caricias llenas de dulzura.

Te amaría en cada parte del universo, en nosotros vive ese aire de versos que habita en nuestro mundo y en una cama de rosas me quedo en tus sueños a escribir sonetos, versos y estrofas de amor.

Hay momentos en que te hago poesía, donde el vivir que veo en tu ojos enamorados se refleja en los míos con ese mismo brillo apasionado. Mi amor es de esos que siguen creciendo aún sabiendo que no te tendré jamás.

Nelson Aburto A.

NE_LA°✍🏻,💓.

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2022 a las 13:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.