NIEBLA EN EL ALMA

Rafael Merida Cruz-Lascano


De: Paco José González
Sevilla, España.
.
.
Una triste oquedad, pura añoranza,
Es la zozobra, humano padecer,
Es el dolor de aquella remembranza,
Es la celada, ya nunca amanecer,
Enterrar en vida a la esperanza,
Negarse equivocado a renacer.
Cercenar a la luz cuando amanece,
A la locura atroz siempre obedece.
--o—
--o—
LA AUTOEXIGENCIA
.
.
Es importante definir las metas
Corregir hábitos con voluntad
Resistir a tentaciones sin tretas
Prueba distintos entornos, pensad,
siempre atento, cumple lo que prometas
con honestidad y sana verdad
Nunca obligarnos de controlar todo.
Y no nos diga “NECIO” por apodo.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de febrero de 2022 a las 12:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.