¿Qué pasaría contigo?

Carlos E Vargas

 

¿Qué pasaría contigo?

Que perdí tu abrigo

Que hoy ya no estás conmigo

Desde hace tiempo te has ido.

 

¿Qué pasaría contigo?

Se separaron nuestros caminos

Te fuiste sin aviso

Sin más, de improviso.

 

¿Qué pasaría contigo?

 Que solo dejaste tu ausencia

¿Perdiste la paciencia?

¿Te saturó mi presencia?

¿Tal vez me faltó elocuencia?

 

¿Cómo detener a quien

se va a escondidas

sin mediar palabra alguna?

A quien se esconde en la bruma

Dejándote a oscuras

Entre valles de dudas.

 

¿Qué pasara conmigo 

que a olvidarte soy esquivo?

 

 Lo intento y no consigo

 De olvidarte yo me olvido

 Y así vivo sumergido

 a diario hablando conmigo,

 A diario preguntándome

 

 ¿Qué pasaría contigo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alena Puig Menezes

    Muy bonito su poema es una pregunta para un viejo amor que todos nos hacemos

    • Carlos E Vargas

      Agradecido por su atención.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.