Despacito.

Salomé Guzmán Martí

Camina despacito.

Cuando el tiempo te consuma

en ideas extrañas,

no quieras entender, vienen de la nada.

Sólo flotar  te hace sentir.

Sólo hay que vivir, soñar, sonreír.

Cuando el tiempo se confunde,

entre juegos y realidades.

Camina despacito,

por las calles y laberintos.

....Salomé Guzmán Martí...

  2021

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.