VIVO EN AMOR

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Vivo en amor desde que te conocí;

en amor cuando te pienso,

en amor cuando te sueño;

enamorada estoy, desde que te ví.

 

Viviendo en amor a cada instante;

haciendo el amor en poemas,

haciendo versos de luz y sal,

recubiertos de un amor desbordante.

 

Enamorados hasta la médula;

dejando a nuestras almas rozarse,

trasmutando nuestros espíritus en verso,

enredaderas que suben hasta el mismo cielo.

 

Enamorada… anegada en un extraño sopor

que me mantiene en vilo… real y sublime amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.