V I D A

Bustillos





Vive tu propia vida, nadie vivirá por ti.

Ilusiónate con lo bueno que trae cada día.

Da todo por vivir una vida plena, tu eres único.

Ante ti mil caminos, elige, piensa que es lo mejor.

Vibra con cada momento, cada instante es irrepetible.

Introduce el amor, el amor es la sal de la vida, da sabor.

Día a día tu eliges tu camino, cada decisión forma parte de ti.

Ante ti cada día es un misterio que te puede traer, abre tus sentidos.

Vidas únicas, vidas imperfectas, da sentido a tu vida, el amor  es su razón.

Ilusiona, ama, llorar, sufre, rie, disfruta, cada momento da color a tu vida.

Devenir de día , día a día, la vida se nos escapa, día a día todo es un tesoro.

Ante ti esta tu vida, tu eliges dar sentido a tu vida, o simplemente ver pasar la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.