Te fuiste.

Aniela Barrios

 

Hoy me derrumbé por completo, no hay explicación para el dolor que siento. Me duele cada parte de mí y la vista se me nubló. Soy un mar de lagrimas.

 

Tenía tanto miedo de que este momento llegue, de romperme tanto en mil que parece que no hay solución. Pero, estoy acá, tratando de recoger los pedacitos rotos de mi corazón. Sé que voy a ponerme bien, pero sinceramente vos te llevaste una parte de mí y ahora algo se siente vacío. Yo me siento incompleta.

 

Te quise tanto que me olvidé de quererme a mi, de prepararme para el momento en que ya no estes ahí. Porque cuando yo no podía más y me sentía mal, vos era mi hogar, mi calma y mi lugar seguro.

 

Sé que te voy a extrañar y aunque ahora sé que parece una pérdida irreparable, te voy a superar. Ya superé tantas cosas, sé que tengo la fuerza suficiente.

Te quiero y hoy te dejo ir, aunque vos ya te fuiste hace mucho.

 

         Ani.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Tierna y bella prosa poética.
    Saludos cordiales, Aniela.

  • Jareth Cruz

    Es un momento muy díficil. Ya lo he vivido. Espero sea sólo inspiración. Un abrazo Ani.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.