Sin ti.

DRM

Dejaste de contarme las veces que me soñabas,
De hablarme con emoción, y de decirme que me amas,
Ya no me llamas como antes, te perdí y lo sabía,
Lo sentí aquella ultima vez, se perdió la magia que había,

Yo decía que te quería, pero nunca te pague esos te amo,
Creía que solo querías pelear, yo no entendía ese reclamó,
Te quería comprar con un “lo entendió ” y un ramo,
Pero eso no servía, a tu amor sólo le quitaba gramos,

Y gramo tras gramo, todo se termina sin darse cuenta.
Te veía princesa, yo era la bestia y tu mi cenicienta,
Dos historias distintas, por eso ninguno se entendía,
Eras la mujer que esperaba en aquella fría bahía,

A que el capitán no fuera devorado por la ballena,
Y yo de mi exceso de confianza fui la cena,
Creí que tu siempre me esperarías en el mismo lugar,
Que tu amor hacia mi nunca se iba acabar,

Ahora tu eres feliz lejos, y yo no puedo dejar de llorar,
Perdí el amor de mi vida, por una vida sin amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2022 a las 05:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Melissa 94, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.