Prefiero Odiarte.

Solounchico

Creo que prefiero odiarte, odiarte por que lo intente , realmente pensé que me amabas y que Lo que teníamos era especial.

Se que quizás no fui el mejor, pero si te amaba por sobre todo y creí que amando podríamos arreglar las cosas.

Maldición, realmente creí que era "el amor de tu vida" y que tu eras el mío, y lo creí por que entre llantos y abrazos me lo habías dicho. Que nadie fue como yo , y mirándome a los ojos ,con tus malditos preciosos ojos, que me amabas profundo.

Que significado tiene el amor? , si ni un feliz cumpleaños me dijiste, que significa. Un te amo pasado que recuerdo y escucho salir de tu boca.

Un silencio presente de tu ausencia y que inunda todo.

No fui el mejor, pero tampoco el peor, no debiste haberme tratado tan feo, y te odio por eso, te odio con todo lo que mi corazón ama, me pisoteaste, ya estaba destruido frente a ti y seguiste hasta hacerme polvo y soplarme de tu vida, como si no fuera nada, te odio por que te ame mucho, te odio por que no me escribes, por que no me recuerdas ni un poco, por que a pesar de todo te seguí queriendo, aprendí a amar cada faceta tuya , cuando estabas molesta con tu familia, me quedé allí contigo , cuando tus mejores amigos sé alejaron , me quede alli contigo, cuando te sentías mal, cuando estabas enferma. Cuando incluso no querías a nadie, me quedaba allí contigo hasta que se te pasara.

Te odio por que sabes todo esto, y cuanto significabas para mi,

Y Te odio más por que no puedo odiarte.

Maldición, te sigo amando. Y no se llenar este gran vacío que dejaste.

Ya no quiero sentir que te amo , por eso prefiero odiarte,

Y sé que tu cuerpo y tus labios ya besan a alguien más, por que alguien me lo dijo, pero ojalá él te de la paciencia ,el apañe , el amor y el tiempo que te di, ojalá te dé más. Sólo el tiempo te lo dirá. Ojalá el tiempo haga … que deje de sentir... lo que siento por ti...

  • Autor: Solounchico (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2022 a las 04:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Prosa poética hecha para desagravio, Te ha salido muy bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.