Pedacito en mi tiempo.

Antares R

Eres un pedacito en el tiempo,

Uno que me lleva a alucinar en el olvido de mis días, que me hace olvidar que soy lo más infértil y desértico de una tierra que saquearon.

Tu alivias mis melancolías dando calor a mis caprichos, aras una tierra sin esperanzas y consuelas mis manos con tu piel.

Besas sin saciedad la poca calidez de mi mirada y sin refreno no te inhibes de deseos y me llevas con ellos a la locura y la pasión de efímeras y fantasiosas realidades.

en un momento olvido quien soy y mis pesares son llevados a cautividad,  y allí con cada sentido logro olvidar lo demás, y me quedo contigo abrazando aquel sueño tan irreal para mí comprensión, pero verdad para la desesperación de un dolor que hoy siento…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Prosa poética de un alma debilitada que encuentra alivio en el amor. Muy bien escrita.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.