Subterráneo-.

Ben-.

Yo soy subterráneo

túnel de acacias soterradas

o sepultadas, o enterradas,

hojas difuntas que el aire entibia

desde su poderío sincopado:

mirad como esas esquirlas saltan

de mis labios a los suyos, ajenos y

contemplativos.

Yo al ser subterráneo, observo

el desvarío, bajo tierra, cripta encerrada:

voy sembrando semillas en el mausoleo

que se esquiva; y estoy dignificando la luz,

y modelando el subsuelo-.

 

©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.