SIN Ti

WandaAngel

Sin ti no hay horas,

sin ti no hay tiempo,

sin ti todo es gris,

sin ti no hay besos.

Sin ti no mañana,

y muero de recuerdos,

sin ti no hay noche,

solo sombra y lamentos. 

Sin ti no hay calor, 

solo ramas desnudas 

en un invierno sin fin, 

descolorido y ya viejo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.