---

Elizabeth Maldonado Manzanero

Cada instante es el comienzo y el final

cada palabra crea, renueva o de construye

tiene origen en su propia paz o desazón.

La noche es un micro universo de tu cuerpo,

adquiere tu aroma, lo bueno, malo, manso,

lo salvaje, lo más, lo menos de tu deambular.

Tu imperfecto estar en mi existir se hace sutil

Y yo, yo avanzo, me amalgamo a tus formas,

a tus métricas, a lo ingobernable de tus prejuicios.

Me vence el ocio, la pereza de combatir las luchas

Tan solo me abandono junto a ti para coexistir…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Poema muy bueno,
    Saludos Elisabeth.

  • Elizabeth Maldonado Manzanero

    saludos, cada lector encuentra en un texto cualquiera lo que ya tiene consigo, gracias por el obsequio de tu lectura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.