hasta pronto

Amin K

Hola amor mío, esto es un hasta pronto, no lo digo como despida

no lo digo por rabia o enojo, lo digo por nuestra situación te amo, té ame, te amare.

 

Hoy te digo hasta pronto, mañana quizás vuelva a ti

No he de olvidarte y tu no has de pensarme

Ojalá no me recuerdes en la madruga

O en cada rayo de sol que acaricie tu piel 

Ojalá me olvides, yo no dejare de pensarte

Se libre, se feliz, yo ya te encontré en esta vida 

Ahora te buscare en la que sigue.

Cerremos la escena y comencemos una nueva 

Abre tu corazón, aunque cueste 

Cómo te ame no te amaran

Te amaran aún mas 

Levanta tu rostro que quiero verte sonreír 

Vive, goza y olvídame se ese vino que borra todo

Y tu vida has el vino más dulce

No amargues tu vino por una mala cosecha como yo

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.