POR SI ME BUSCAS......

colombiana

Por si me extrañas te dejo esta nota,

tejida en mi alma,

con hilos de emociones,

diáfana como el día,

brillante como una estrella,

 

Por si me extrañas…..

bordare para ti mis letras,

fundiré mi corazón con el cielo,

 hilvanare una profunda inspiración,

perfumare mis letras.

 

Por si me buscas en los versos,

tañere mis sentidos con dulzura,

perfilare mi musa,

palpare en los lienzos de la luna,

besare el ocaso de mis noches.

 

Por si me buscas…..

estaré en el sueño del poeta,

en el sonido del silencio,

en la fantasía de un atardecer,

en el canto de un gorrión enamorado.

 

Colombiana.-

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ah que cierre tan espectacular le diste a tus letras.... como canto de gorrión y te quedo super lindo.
    saludos poeta

  • Paco Jose Gonzalez

    Bello poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.