Sanación

Sang Real

Porque la madera

Para arder y brillar

Gracias al fuego

Tiene que cambiar su forma.

Porque el hierro

Para volverse una herramienta útil

Pasa por el fuego,

Para ser moldeado.

Porque la mariposa,

Para dar a conocer su belleza;

Tuvo que ser un capullo

Y se transforma desde el interior

Para ser admirada por muchos.

Porque todo es un proceso,

Nada es eterno, solo Dios

Y cada caída te da la oportunidad;

De levantarte con más fuerza.

Nada es casualidad

Y si así lo fuere,

¡Qué bello se tejen estos caminos!

Que han permitido conocerte

Sacar lo mejor y peor de ti

Para ser moldeado siempre.

Sana, sana desde tu interior

Sana tus angustias

Renuncia al dolor

Sé dichoso, en penurias

Que roce el viento tus mejillas

Te haga ver que vives

¡Porque la victoria es solo tuya!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sana, sana desde tu interior

    Sana tus angustias

    Renuncia al dolor

    Sé dichoso, en penurias

    Que roce el viento tus mejillas

    Te haga ver que vives

    ¡Porque la victoria es solo tuya!
    ........................
    INTERESANTE ESA SANACION

    • Sang Real

      ¡Hola! Para mí ha tenido que ser así mi proceso de sanación, desde mi interior. Gracias por su comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.