Tú, el Firmamento.

Carlos E Vargas

 Viendo el extenso firmamento

En mí, cumulo de pensamientos

De desatinos, de vaivenes, de recuerdos inciertos

Pensamientos recurrentes de alegrías desiertos

Pierdo de ver la hermosura de la noche, de la luna

Cuento estrellas por miles, de una en una

cada una de ellas por imagen me muestran tu figura.

 

 Como no ser astronauta del espacio que nos separa

Como no divagar entre constelaciones varias

Entre este añil manto de luciérnagas lejanas

Solo vivir del ayer, momento en el que tú estabas

Sortear el hoy, de él no esperando nada

Diciéndole a tu ausencia que te olvidare mañana.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Precioso y evocador poema.
    Un saludo cordial, Carlos.

  • Carlos E Vargas

    Muchas gracias,encantado que sea de tu agrado. Igualmente un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.