MUERTE

Bustillos





 

Minándote esta desde que naces, 

Un día dejas de estar, llega siempre, 

Es tan natural como la vida, todo  finaliza.

Recuerda, todos somos iguales ante la muerte.

Tarde o más temprano a todos llega, todo muere.

En la vida todo tiene que transformarse, todo acaba.

---

Muerte por todos lados, 

adelantando su hora, llega,

imparable, muerte embotellada, 

muerte en pequeñas dosis y moderna.

La muerte se inocula poco a poco, a todos, 

estira tu brazo, estira el abrazo a tu propia muerte.

Nuevos modos de morir, silenciosos, muerte en diferido, 

muertos que entierran a sus muertos, la muerte viene a ti.

pon la marca de la bestia, llega la muerte para todos, es progreso, 

muerte en dosis, ciclos de enfermedad y de muerte, llega al mundo.

Es el nuevo orden mundial que huele a muerte y azufre, dicen que es progreso.

Adelanta tu tiempo, da un paso para adelante, y abraza a tu propia muerte por tu salud.

---

9-2-2022

"Y hacía que a todos, pequeños y grandes, ricos y pobres, libres y esclavos, se les pusiese una marca en la mano derecha, o en la frente; y que ninguno pudiese comprar ni vender, sino el que tuviese la marca o el nombre de la bestia, o el número de su nombre"

Apocalipsis 13: 16-18

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Me gustó tu poema, un placer leerlo.

    • Bustillos

      Muchas gracias por ser un lector tan placentero. Saludos cordiales

    • Gelzaros

      Acabo de descubrirte y me estoy bebiendo tus pirámides poco a poco.
      Este es el tipo de poesía que me llega de verdad.
      Saludos

      • Bustillos

        Muchas gracias por tu comentario, espero no defraudarte, son sencillos poemas sin pretensiones, sólo pretenden contar historias sencillas de la vida. Un cordial saludo, feliz fin de semana¡



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.