INTITULADO CDXCIII

Leandro Rodríguez Linárez



Cómo detener las ruedas del frío,

los centímetros kilométricos de mi cama,

la histeria del silencio intruso,

el hambre de las sombras simples.

Cómo detener el roce de la luna,

las heridas que causa al cielo.

Cómo detener amada mía

el juicio lento de los relojes,

a las flores que estallan sin tus ojos.

Cómo detener la vida,

enviarla contigo y que

solo me alcance cuando

la quieras detener conmigo.

 

LRL

8-2-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.